Retour en haut

Les produits de la ferme

À la ferme du Clos Cheny, nous produisons et vendons directement aux particuliers notre production de volailles, viande de bœuf et veaux Blonds d’Aquitaine.

Au fil des années et des demandes de nos clients, nous nous sommes rapprochés de différents producteurs fermiers, travaillant dans le même esprit que nous, afin d’élargir notre gamme.
Ainsi, vous retrouverez chez nous une large gamme de produits de qualité, vous permettant de remplir votre panier en un seul lieu !

Ferme du Clos Cheny - les produits de la ferme

Les volailles

Ferme du Clos Cheny - les volailles
Poulets prêts à cuire entiers ou découpés (1,5 à 2,2 kg)
Escalopes, filets, ailes, cuisses, aiguillettes, paupiettes, colis mixte de 5 kg
Pintades prêtes à cuire entières (1,5 à 1,8 kg)
_
Canettes prêtes à cuire (1,8 kg à 2,2 kg)
_
Canards prêts à cuire ou découpés (3,5 kg à 4 kg)
Filets, blanquette, cuisses, aiguillettes
Œufs fermiers
_
Ferme du Clos Cheny - les volailles de fin d'année

Les volailles de fin d’année

  • Chapons (2,5 à 4 kg)
  • Dindes noires (2,5 à 4 kg)
  • Dindes grises (5 à 7kg)
  • Oies (3 à 4 kg)
  • Cailles (par boîte de 10 ou 15)
Ferme du Clos Cheny - le boeuf

Le boeuf

Toutes nos viandes sont emballées sous vide, chaque paquet est étiqueté (nom du morceau, DLC, poids…).
La viande est fraîche, prête à consommer ou à mettre au congélateur.

En colis
5 colis au choix (environ 10 kg)
Colis « éco »
Morceaux à bouillir, collier, jarret, bourguignon
Colis « classique »
35% de morceaux à bouillir, morceaux à griller et rôtir pour le reste
Colis « classique haché »
35% de morceaux à bouillir, morceaux à griller et rôtir dont 1 kg de steaks hachés pour le reste
Colis « saveur »
30% de morceaux à bouillir, morceaux à griller et rôtir dont 2,5 kg de steaks hachés pour le reste
Colis « prestige »
100% de morceaux à griller et rôtir dont 1 kg de steaks hachés

Ferme du Clos Cheny - le boeuf au détail

Au détail

  • Poitrine à pot au feu
  • Jarret à pot au feu
  • Côte à griller
  • Basse côte
  • Tournedos
  • Rognons
  • Langue
  • Foie
  • Bavette de flanchet
  • Steak aiguillette
  • Poire merlan à fondue
  • Hampe
  • Collier à pot au feu
  • Assortiment à bourguignon
  • Rôti tende de tranche
  • Queue
  • Joue de bœuf
  • Faux filet
  • Bavette d’aloyau
  • Rumsteak
  • Onglet
  • Steak gîte de noix
  • Cœur
  • Araignée
  • Steaks hachés
  • Saucisses
  • Merguez
Ferme du Clos Cheny - le veau

Le veau

Toutes nos viandes sont emballées sous vide, chaque paquet est étiqueté (nom du morceau, DLC, poids…).
La viande est fraîche, prête à consommer ou à mettre au congélateur.

En colis
2 colis au choix (environ 10 kg)
Colis « classique »
Côtes, escalopes, rôti dans l’épaule et dans la noix, blanquette, jarret
Colis « classique haché »
Côtes, escalopes, rôti dans l’épaule et dans la noix, blanquette, jarret et 1 kg de steaks hachés

Au détail

  • Rôti noix
  • Jarret de veau
  • Côtes de veau
  • Ris de veau
  • Filet de veau
  • Rôti épaule
  • Steaks hachés
  • Cœur
  • Tête roulée
  • Langue
  • Escalopes de veau
  • Paupiettes
  • Rognons de veau
  • Foie de veau
  • Blanquette

Les conserves

  • Curry de volaille
  • Blanquette de volaille
  • Rillettes de canard
  • Gésiers de volailles confits
  • Terrine de poulet nature
  • Terrine de poulet aux châtaignes
  • Rillettes de poulet
  • Terrine de foie de volaille
  • Bolognaise de bœuf
  • Émincé de bœuf
  • Terrine de bœuf au poivre vert
  • Bœuf bourguignon
Ferme du Clos Cheny - les conserves